меню

Женскую сборную России не допустили на турнир в Италии

05.03.2021 | В мире

Проходящий в эти дни в Риме рейтинговый Мемориал Маттео Пелликоне по трем стилям борьбы проходит без участия российской женской команды.

впыфп

Турнир стартовал в четверг, 4 марта. Первыми в борьбу вступили «классики», сегодня к ним присоединились представительницы слабого пола.

Среди участниц должны были быть и россиянки во главе с олимпийской чемпионкой Натальей Воробьевой, однако команду не допустили на турнир после того, как по прилете в Рим у трех спортсменок результаты тестов на коронавирус оказались положительными.

В тоже время ранее прибывшие в Италию российские борцы греко-римского стиля успешно прошли тестирование и уже успели отличиться. Трое из них в первый день завоевали золотые медали  - Виктор Ведерников (55 кг), Эмин Сефершаев (60 кг) и Муса Евлоев (97 кг). Во второй, заключительный день состязаний «классиков» в спор за награды турнира включились Чингиз Лабазанов (72 кг), Абуязид Манцигов (77 кг) и Адлан Акиев (82 кг).

Завтра, 6 марта, на римский ковер выйдут борцы вольного стиля, которые в течение двух дней разыграют медали и рейтинговые очки в десяти весовых категориях.

Руслан ШАМИЛОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 842
Тэги:  Маттео Пелликоне 2021

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия