меню

Виктор Лебедев намерен вернуться в наилегчайший вес

03.11.2013 | В мире

Двукратный чемпион мира Виктор Лебедев заявил агентству «Р-Спорт», что эксперименты с весом носят временный характер, и в этом олимпийском цикле он намерен бороться за лидерство в сборной в своей привычной весовой категории — до 55 кг.

Виктор Лебедев намерен вернуться в наилегчайший вес

«Да, на двух последних турнирах, проходивших в Кемерово и Казахстане, я выступал в весовой категории до 60 кг, — сказал якутский вольник. — Но это носило временный характер — пока нет серьезных стартов, думаю, что нет смысла излишне сгонять вес. А в следующем году я буду бороться в привычной для себя весовой категории — до 55 кг».

Лебедев также сообщил, что первым крупным стартом  для него «станет январский турнир памяти Ивана Ярыгина в Красноярске».

«Кого я считаю главным конкурентом после ухода Отарсултанова в категорию до 60 кг? Пожалуй, своего друга (бронзового призера чемпионата мира-2013) Наримана Исрапилова, который сейчас является первым номером сборной. Но в нашем весе есть немало и других сильных борцов — легкого пути к победе нет», — заключил Лебедев.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 5929
Тэги:  Виктор Лебедев

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия