меню

Степан Лендьел: «В ближайшее время выведем Абдусаламова на отборочный бой»

23.04.2013 | В мире

Степан Лендьел: «В ближайшее время выведем Абдусаламова на отборочный бой»

Магомед Абдусаламов заблаговременно прибыл в Буэнос-Айрес, где 27 апреля проведет свой 18-й бой на профессиональном ринге.

Как сообщил AllBoxing.Ru со-промоутер дагестанского супертяжеловеса Степан Лендьел, его подопечный полностью готов к предстоящему поединку, который он впервые проведет на футбольном стадионе.

«Предстоящий бой очень важен для боксерской карьеры Абдусаламова, — сказал Лендьел. — Предлагая партнерам включить его в программу столь престижных боев телеканала НВО, я исходил из того, что сегодняшний уровень Магомеда предполагает его участие в самых крупных мировых боксерских шоу. Надо отметить, что впервые наш российский боксер будет участвовать в боях на футбольном стадионе, к тому же в присутствии более, нежели 50 тысяч зрителей.

Магомеду придется испытать на себе весь этот предстоящий рев аргентинских болельщиков, так как противостоять ему будет местный боксер Себастьян Себальос. В этом смысле нельзя недооценивать соперника, так как столь значительная поддержка земляков, наверняка окажет мощнейшее воздействие на Себастьяна, мотивируя его драться до победы.

Так что в каком смысле предстоящий бой Магомеда можно сравнить с испанской корридой, где местный герой будет драться словно агрессивный «бык», а Магомеду предстоит вновь доказать насколько он классный «тореадор», учитывая его славу нокаутера — 17 побед, 17 нокаутов. Предстоящий бой важен также с точки зрения постоянной поддержки боевой формы Абдусаламова. Так как согласно имеющемуся плану, мы думаем, что ему еще предстоит провести один промежуточный бой в июле, где можно будет самим еще выбирать соперника и решать определенные задачи по совершенствования его боксерского умения, а далее,  ранней осенью, скорей всего мы можем рассчитывать на претендентский или отборочный бой, где соперника нам уже будет назначать WBC».

Российские болельщики смогут увидеть в прямом эфире и повторах трансляцию шоу из Аргентины на телеканалах «Россия 2» и «Бойцовский клуб». Начало прямой трансляции 28 апреля в 5:00 по московскому времени. Окончание в 7:00.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 2944
Тэги:  Бокс  |  Магомед Абдусаламов  |  Степан Лендьел

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия