меню

Сборная США в Красноярске: со Снайдером, но без Барроуза

18.01.2019 | В мире

На Гран-при «Иван Ярыгин» выступят одиннадцать американских вольников, сообщает сайт Teamusa.org.

Сборная США в Красноярске: со Снайдером, но без Барроуза

Самый титулованный среди них – олимпийский чемпион Рио, двукратный чемпион мира Кайл Снайдер. Американский полутяжеловес в четвертый раз выступит на ярыгинском мемориале –  в 2016 году он занял третье место, уступив тогда Анзору Болтукаеву, а затем дважды выходил победителем этого турнира. Снайдер рассчитывал продолжить в Красноярске выяснение отношений с Абдулрашидом Садулаевым, о чём сказал в одном из своих интервью, однако Русский танк решил пропустить январский старт, а по поводу желания американца сразиться с ним отреагировал в своем «Инстаграм» неожиданно резко: «Я понимаю твоё состояние, но советую подойти к трилогии с холодной головой. А то вдруг ещё психика пострадает…».

Напомним, что Садулаев проиграл Снайдеру на чемпионате мира-2017, а спустя год на этих же соревнованиях взял убедительный реванш, тушировав конкурента за полторы минуты.

Другие титулованные американские вольники предпочли домашний уют далекому путешествию в холодную Сибирь, но и без них состав команды США выглядит солидно. В него вошли трое призеров чемпионатов мира – Джеймс Грин (70 кг), Томас Гилман (57 кг) и Джо Колон (61 кг), а также Зейн Ричардс (57 кг), Кори Кларк (61 кг), Зейн Ретерфорд (65 кг), Джейсон Чемберлен (70 кг), Исайя Мартинес (74 кг),  Алекс Дирингер (79 кг) и Сэм Брукс (86 кг). С командой США в Красноярск приедет главный тренер национальной сборной этой страны, чемпион мира-2006 Билл Зедик.

Гран-при «Иван Ярыгин» пройдет с 24 по 27 января.

Тимур РАСУЛОВ


 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия