меню

С Конором Макгрегором тренировались российские вольники

10.10.2018 | В мире

Конору Макгрегору помогали готовится к бою с Хабибом Нурмагомедовым олимпийская чемпионка Хелен Марулис и российские борцы.

С Конором Макгрегором тренировались российские вольники

Об этом в интервью комментатору UFC Джо Рогану рассказал тренер ирландского бойца Джон Кавана (на фото).

— Когда так много работаешь с людьми, нужно учитывать их характер, — заметил Кавана. — Я получил множество отличных предложений от очень именитых борцов. Но вопрос в том, сойдутся ли они характерами с Конором? Так что для меня наиболее важно, чтобы было взаимопонимание. У нас потрясающий тренер из нового поколения борцов. У нас была первая олимпийская золотая медалистка из США Хелен Марулис. Она давала урок Конору, и они превосходно сработались.

Я не думаю, что мы сможем найти какие-то секретные техники, которыми Конор сумел бы опрокинуть Хабиба. Мы довольно неплохо показали себя. В начале чуть сами не повалили его в партер. Так что я не думаю, что необходимо привлекать какого-нибудь четырехкратного чемпиона или проходить курс борьбы, если он не вписывается в наши разработки.  

— Но не кажется ли вам, что стоит пригласить тяжелого борца, чтобы показать степень физических усилий, которые требуется приложить в партере?

— Да, мы приглашали больших борцов, которые весят 180-185 фунтов. У нас, на самом деле, были российские вольники, которые умоляли не называть их имен, потому что им еще домой возвращаться. Но Хабиб чемпион именно потому, что такую копию на тренировках не найти. Диллон Данис раньше занимался вольной борьбой, и весит 200 фунтов. У него хорошие тейкдауны…


просмотров: 29502
Тэги:  Смешанные единоборства  |  Конор Макрегор

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия