меню

Польский борец засватал девушку сразу после победной схватки

10.11.2016 | В мире

Борец сборной Польши по греко-римскому стилю Дэвид Каречинский предложил руку и сердце своей девушке во время матчевой встречи клубного национального чемпионата.

Польский борец засватал девушку сразу после победной схватки

Выступающий за клуб из Вроцлава Дэвид Каречинский (66 кг) сразу после победы над соперником из Познани взял микрофон и вызвал с трибуны на ковер свою девушку, пришедшую поболеть за него. Преклонив колено, борец вручил своей возлюбленной цветы и надел ей на руку кольцо. Не ожидавшая такого «подвоха» девушка растрогалась, а публика поддержала влюбленных бурной овацией.

Эта трогательная сцена, попавшая в новости электронных и печатных СМИ страны, стала едва ли не главным событием прошедшего в среду очередного тура возрожденного после долгого перерыва чемпионата борцовской Лиги Польши. В этих соревнованиях участвуют шесть клубов, на матчевые встречи они выставляют по девять участников – по три в каждом стиле борьбы. По посещаемости зрителей клубный чемпионат страны превосходит все другие борцовские состязания, его транслируют по польскому телевидению, широко освещают в печатных СМИ.

В составе клуба из города Бялогард в чемпионате участвует дагестанский вольник Магомедмурад Гаджиев. Его команда одну встречу выиграла, одну проиграла, а сам Магомедмурад, выступая в непривычной для него категории до 74 кг, одержал две уверенные победы.

Тимур РАСУЛОВ 


 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия