меню

Перенесенный бой Маликов – Монсон пройдет в горах Ингушетии

24.04.2013 | В мире

Перенесенный бой Маликов – Монсон пройдет в горах Ингушетии

Дагестанский боец смешанных единоборств Магомед Маликов всё-таки сразится с американцем Джеффом Монсоном.

Изначально поединок этих соперников должен был состояться 23 мая в Москве в рамках турнира М1 Challenge 39. Однако из-за проблем со здоровьем, возникших у американца, этот четвертьфинальный бой перенесен на 7 июня, и пройдет он в горном районе Джейрах республики Ингушетия.

Джефф Монсон (49-13) довольно известная личность в смешанных единоборствах, последнее поражение он потерпел от Федора Емельяненко в ноябре 2011 года, но после этого выдал беспроигрышную серию из семи боев, в одном из которых заставил капитулировать младшего брата своего обидчика — Александра Емельяненко.

Магомед Маликов (6-2) также выигрывал у Емельяненко-младшего, и, собственно, эта победа нокаутом и принесла известность дагестанскому единоборцу. После этого  29-летний махачкалинец провел еще один поединок, и в нём уступил темнокожему американцу Кенни Гарнеру.

В турнире М1 Challenge 39 принимает участие еще один дагестанский боец  Ибрагим Ибрагимов, который в четвертьфинале встретится с представителем Эстонии Денисом Смолдаревым. В случае успеха он выйдет на латвийца Константина Глухова. А победителя боя Маликов  Монсон в полуфинале ждет француз Шабан Ка.

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 4647
Тэги:  Смешанные единоборства  |  Магомед Маликов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия