меню

Ненад Лалович будет добиваться включения борьбы в программу Евроигр

06.03.2013 | В мире

Ненад Лалович

И.о. президента Международной ассоциации объединенных стилей борьбы (FILA) Ненад Лалович опроверг высказывания главы Европейского олимпийского комитета (ЕОК) Патрика Хикки, который некоторое время назад сообщил, что FILA не заинтересована в том, чтобы борьба была представлена в программе Европейских игр 2015 года в Баку.

Напомним, что Хикки в одном из своих интервью заявил, что «трижды пытался добиться встречи с представителями FILA, но они были безуспешными». Однако, по словам Лаловича, бюро  FILA не получило никаких официальных объяснений по поводу того, почему следует отказаться от Европейских игр.

Стоит заметить, что неопределенность в этом вопросе возникла, когда FILA возглавлял Рафаэль Мартинетти, но сменивший его Ненад Лалович намерен добиваться включения спортивной борьбы в программу Европейских игр.

«Я не могу представить проведение этих соревнований в Азербайджане без борьбы. Не исключаю, что в год проведения Евроигр мы откажемся ради них от проведения чемпионата Европы», — заявил Лалович.

Также Лалович считает необходимым привлечение большего количества спонсоров: «У нас есть продукт, который можно продать. Я не уверен, что он очень хороший, но мы постараемся сделать всё, чтобы его улучшить».

Напомним, что одним из спонсоров FILA , напомним, является азербайджанская компания AtaHolding.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 2535
Тэги:  Ненад Лалович  |  FILA

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия