меню

Макгрегор с компанией пытался наказать Хабиба

06.04.2018 | В мире

Перед боем на турнире UFC  223 в Бруклине у Хабиба Нурмагомедова с новой силой разгорелся конфликт с Конором Макрегором.

Макгрегор с компанией пытался наказать Хабиба

Началось всё со стычки дагестанского бойца в одном из бруклинских отелей с другом Конора – русским ирландцем Артемом Лобовым, который также должен был выступить на UFC 223. Поводом стали высказывания Лобова, в котором он назвал Хабиба трусом.

– Ты говорил, что я ссыкун? – спросил Хабиб.

– Я не говорил такого, – признался Лобов.

– Как не говорил такого? Больше не говори такие вещи, – воскликнул Хабиб и несильно ударил Лобова ладонью.

Макрегор, узнав об инциденте, решил разобраться с Хабибом, но не один на один, а с компанией. Всё случилось на стоянке арены «Барклайз центра», где пройдет шоу UFC 223. Конор с друзьями атаковали автобус с бойцами после их общения с прессой. В автобусе предположительно находился Нурмагомедов. Ирландец пытался бросить в автобус ограждение, потом бак для мусора, но ему помешала охрана. Примеру Макрегора последовали его друзья, и одному из них удалось разбить окно автобуса. В результате осколком небольшую рану на лбу получил американский боец Майкл Кьеза, которому на UFC 223 предстоит бой c соотечествеником Энтони Пэттисом.

«Это самый позорный инцидент за всё историю существования UFC, – прокомментировал произошедшее глава UFC Дана Уайт. – После этого случая Макрегор потерял уважение среди бойцов. Если он что-то имеет против Хабиба, пусть выходит с ним на бой, а не занимается этим дерьмом».

Уайт также сказал, что с Макрегором будет разбираться полиция, а Лобов отстранен от боя на  шоу UFC 223.

Напомним, что поединок Хабиба состоится в ночь на 8 апреля в Бруклине (Нью-Йорк). Он должен был драться с Тони Фергюсоном, но тот получил травму. Его заменит чемпион UFC американец с Гавайских островов Макс Холлоуэй. В случае победы дагестанский боец станет обладателем пояса UFC.

Арсен МАГОМЕДОВ

 

 


 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия