меню

Магомед Омаров примет участие в чемпионате Всемирной серии бокса

08.08.2013 | В мире

Ведущие боксеры России включены в состав команды, которая выступит в турнире Всемирной серии бокса (WSB) 2013-2014 годов, сообщил агентству «Р-Спорт» старший тренер сборной России-WSB Эдуард Кравцов.

Магомед Омаров примет участие в чемпионате Всемирной серии бокса

На предварительном этапе соперниками россиян в борьбе за четыре путевки в четвертьфинал станут команды Казахстана, Мексики, Азербайджана, Польши и Кубы (группа B). В группе А будут соперничать сборные Украины, Италии, Германии, Великобритании, США и Алжира.

«Состав команды, которая выступит в турнире Всемирной серии бокса, был определен совместно с Александром Лебзяком, возглавляющим сборную России, и руководством федерации бокса России, — сказал Кравцов. — В заявку включены практически все наши ведущие боксеры — первые-вторые номера национальной команды. Все они на первом этапе будут целенаправленно готовиться в составе сборной страны к предстоящему (октябрьскому) чемпионату мира, а после него мы проведем сбор по подготовке к турниру WSB».

Первые матчевые встречи состоятся 16 ноября. Сборная России-WSB в родных стенах сразится с командой Польши.

Напомним, что чемпионат WSB проходит в формате «стенка на стенку», сначала команды  состязаются в группах, где встречаются друг с другом по круговой системе — в гостях и дома, а затем борьба продолжается на стадии плей-офф. В WSB соревнования проходят в пяти весовых категориях, поединки длятся пять раундов.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3650
Тэги:  Бокс  |  Магомед Омаров  |  WSB

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия