меню

Кыргызстанским «классикам» подарили «железных коней»

22.12.2020 | В мире

Кыргызстанским борцам греко-римского стиля, завоевавшим медали на личном Кубке мира в Белграде, по возвращении на родину вручили ключи от автомобилей.

ыя

Обладателем немецкой иномарки Mercedes-Benz W211 стал Жолман Шаршенбеков (на фото), занявший в столице Сербии первое место. В финале в весе до 60 кг он победил россиянина Степана Мараняна.  

Выступавшему в категории до 72 кг Руслану Цареву достался «японец» - Toyota Camry 50. Этот борец, проиграв в первом круге ставшему победителем Кубка мира венгру Балинту Корпаши, затем выиграл две схватки и завоевал бронзовую награду.

Щедрый подарок землякам-«классикам» сделала кыргызстанская компания «Сажда», специализирующаяся на выпуске и продаже мусульманской одежды, в том числе спортивной. Эта компания, имеющая свои магазины в среднеазиатских странах, а также в России, оказывает спонсорскую поддержку спортсменам, сотрудничает со сборными командами. Так, оценить кыргызстанский бренд  смогла сборная Казахстана по вольной борьбе, которой на днях была передана в дар одежда от «Сажда».

Руслан ШАМИЛОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 820
Тэги:  Кубок мира-2020

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия