меню

Юбилей борцовского шоу Beat the Streets отметят в столице Олимпийских игр-2028

11.11.2022 | В мире

Завершающим событием сезона-2022 в США станет юбилейное борцовское шоу Beat the Streets , которое пройдет 17-18 декабря в Лос-Анджелесе, сообщает сайт teamusa.org.

выр

Beat the Streets («Победить улицу») – благотворительная организация, созданная десять лет назад с целью оградить подростков от негативного влияния улицы путем их приобщения к занятиям борьбой. Для привлечения внимания к своей деятельности Beat the Streets ежегодно проводит борцовские шоу с участием звёзд борьбы. В этом году оно состоится в столице Олимпийских игр 2028 года, а прежде звезды состязались в достопримечательных местах Нью-Йорка. Не раз в этих шоу принимали участие российские вольники, выступая как отдельной командой, так и в составе сборной мира.

На этом роскошном снимке запечатлен поединок чемпиона мира-2016 Магомеда Курбаналиева с триумфатором Игр в Токио, двукратным чемпионом мира Дэвидом Тейлором, проходившем в 2013 году в старинном здании железнодорожного вокзала в рамках матчевой встречи сборных России и США. Дагестанский вольник, выступавший тогда в весе до 66 кг, заменял заболевшего товарища по сборной Расула Джукаева, боровшегося в категории до 74 кг. Магомед дал бой хозяину ковра, но всё же существенная разница в весе не могла не сказаться на исходе схватки, завершившейся в пользу американца.

На этот раз в программу шоу войдут матчевая встреча женских сборных США и Украины, занявших на недавнем чемпионате мира в общем зачете, соответственно, второе и пятое места, и поединки с участием представителей сильного пола. Имена участников-мужчин не называются, так как с ними еще ведутся переговоры.

Украшением шоу могли бы стать схватки Кайла Снайдера с Абдулрашидом Садулаевым и Джордана Барроуза с Магомехабибом Кадимагомедовым. В переписке в соцсетях борцы подтвердили свою готовность встретиться друг с другом до конца года, и вопрос только в том, кто организует их встречи. Не исключено, что устроители Beat the Streets, которые привлекали на свои мероприятия топовых борцов, в том числе тех же Снайдера и Барроуза, уже работают в этом направлении.

Тимур РАСУЛОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 527
Тэги:  Beat the Streets

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия