меню

Иранцы дождались виз в Америку и отправились на Кубок мира

08.12.2022 | В мире

Все заявленные на Кубок мира-2022 иранские вольники получили въездные визы в США и уже прибыли к месту соревнований.

ывао

Опасения членов иранской делегации, что кому-то из них придётся остаться дома, оказались напрасными. Хотя получали визы не без проблем - их выдали с задержкой и не всем сразу. Похожая ситуация была в феврале этого года, когда сборная Ирана по вольной борьбе собиралась на товарищескую матчевую встречу в США. Тогда также несколько членов делегации не получили визы, и было принято решение не лететь за океан.

На этот раз отказ от участия в Кубке мира был чреват серьезными санкциями – недопуском в следующем сезоне к чемпионату Азии и  олимпийскому лицензионном чемпионату мира. Поэтому в Иране не стали играть с огнем и отправили команду в Америку без троих борцов – Алирезы Карими, Алиакбара Фазли и Амирали Азарпира. И всё же без них сборная не осталась, в конечном счете, эти трое получили визы и уже другим авиарейсом вылетели в США.

Кубок мира пройдет 10-11 декабря в Айова-Сити. Иранцы попали в одну группу со сборными мира и Грузии, в другой группе оказались сборные США, Японии и Монголии.

Состав сборной Ирана на Кубок мира: 57 кг – Реза Момени; 61 кг – Армин Хабибзаде; 65 кг – Рахман Амузад, Мохаммадреза Багери; 70 кг – Амир Яздани, Алиакбар Фазли; 74 кг - Мохмадсадех Фирузпур, 79 кг – Мохаммад Ноходи, Али Савадкухи; 86 кг – Алиреза Карими; 92 кг - Амирхоссейн Фирузпур, Камран Гасемпур, 97 кг – Амирали Азарпира; 125 кг - Амирреза Масуми.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 672
Тэги:  Кубок мира 2022

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия