меню

Хабиб Нурмагомедов: «Кто сказал, что я не люблю деньги?»

06.09.2019 | В мире

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов накануне поединка с американцем Дастином Порье в Абу-Даби ответил на вопросы представителей СМИ.

Хабиб Нурмагомедов: «Кто сказал, что я не люблю деньги?»

Не знающий поражений дагестанский боец проведет свой 28 поединок в ММА 7 сентября. Его бой в прямом эфире покажет телеканал «Первый». Начало трансляции – в 22:30.

Сегодня состоялась официальная процедура взвешивания участников боев в Абу-Даби. Нурмагомедов показал вес 70,3 кг, его соперник – аналогичный. После взвешивания дагестанский миксфайтер пообщался с журналистами.

О славе и деньгах:

«Я тоже люблю деньги. Кто сказал, что я не люблю деньги? Все любят деньги. Но не все мною делается ради денег. Деньги важны, но и опасны. Если деньги у вас в руках, то это хорошо, потому что вы можете многое сделать и многим помочь. Если деньги у вас в голове, то это становится проблемой»

О сгонке веса:

«Это была лучшая весогонка в моей карьере. Я очень хорошо согнал. Весогонка никогда не бывает легкой и было тяжело, но это была лучшая весогонка в карьере».

О навыках борьбы Дастина:

 «Честно говоря я не знаю. Дастин крепкий боец с богатым опытом. В прошлом поединке он показал, что способен драться все пять раундов. Не знаю, как он будет себя чувствовать после моего давления. Я сосредоточен на пятираундовом поединке. Не могу думать о досрочной победе, например, во втором раунде. Готовлюсь в войне на пять раундов».

Об одинаковых вопросах журналистов:

 «Вы не представляете как много раз я отвечал на одни и те же вопросы. Как самочувствие, как подготовка, что думаю о сопернике. Это 90 процентов вопросов. За неделю я раз 20 ответил на вопрос об отце. Мне нравится говорить об отце. Теперь буду отвечать только на вопросы об отце.

Ему почти 59 лет. Он очень силен. Каждый день мы с ним боремся. Вам стоит попробовать с ним побороться, ему это нравится».

О плане на бой:

 «У нас был один план всегда всю карьеру. Ничего не меняется. Будем валить и бить. Здесь ничего нового нет. Я готов драться и в стойке. Я всю жизнь прогрессирую, всю жизнь работаю. Я с любым могу встать в стойке и подраться в стойке. Я это доказывал не раз».


 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия