меню

Глава Якутии встретился с главным тренером сборной России

20.06.2014 | В мире

Накануне открытия чемпионата России врио Главы Якутии, президент Федерации спортивной борьбы республики Егор Борисов встретился с наставником национальной команды по вольной борьбе Магомедом Гусейновым.

Глава Якутии встретился с главным тренером сборной России

В начале встречи хозяин кабинета поприветствовал гостя, поинтересовался у него, как он себя чувствует на якутской земле. Как сказал Магомед Гусейнов, ему очень приятно, что чемпионат России проводится в регионе, где борьбу любят и развивают. Он сообщил, что на чемпионате страны выступят все ведущие российские вольники, за исключением двукратного чемпиона Европы Аниуара Гедуева (74 кг) из Кабардино-Балкарии, который не приехал из-за болезни. Наставник выразил восхищение возведенным в Якутске спорткомплексом «Триумф», где проходят соревнования. Он поблагодарил Егора Борисова за деятельность по развитию вольной борьбы и в целом спорта, пожелал ему дальнейших успехов в работе.

Собеседники обменялись подарками. Магомед Гусейнов вручил Егору Борисову саблю работы кубачинских мастеров, а в ответ получил якутский нож и книгу «Россия — борцовская держава».

Во встрече приняли участие советник по спорту врио Главы Якутии Михаил Эверстов и министр спорта республики Михаил Гуляев.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3427
Тэги:  Магомед Гусейнов  |  Егор Борисов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия