меню

Джордан Барроуз передумал переходить в смешанные единоборства

19.01.2015 | В мире

Олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира по вольной борьбе Джордан Барроуз, ранее заявлявший, что хочет попробовать себя в ММА, отказался от этой идеи.

Джордан Барроуз передумал переходить в смешанные единоборства

«ММА — брутальное и жестокое единоборство. Это великий спорт, но точно не для меня. Я никогда не зайду в октагон», — написал в соцсетях Барроуз. 

Таким образом, этими тремя предложениями лидер сборной США  убил мечты многих фанатов, желающих увидеть борца такого высокого уровня в смешанных единоборствах. 

Напомним, что Барроуз ранее упоминал о своем возможном переходе в ММА. Перед Олимпиадой 2012 года в Лондоне он говорил, что хочет завоевать все титулы в вольной борьбе, а после этого попробовать свои силы в ММА. 

«Я хочу пройти два олимпийских цикла, а затем, может быть, перейду в смешанные единоборства. Я чувствую, что обладаю сильной базой борьбы, умею делать проходы в две ноги и сейчас моя цель — максимально реализовать себя в вольной борьбе, а затем уже перейти в ММА», — говорил тогда Барроуз. 

Из бывших борцов, выступавших за сборную США, сегодня в смешанных единоборствах выступают Даниэль Кормье (15 побед — 1 поражение), Бен Аскерн (14-0), Мохаммед Лаваль (14-4) и Генри Сехудо (6-0). Намеревается перейти в ММА и ныне самый перспективный американский вольник, серебряный призер молодежного первенства мира-2013 Аарон Пико.18-летнииий вундеркинд уже заключил контракт со второй по значимости после UFC лигой смешанных единоборств Bellator, согласно которому он после завершения выступлений в вольной борьбе будет участвовать в турнирах этой организации.

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 4128
Тэги:  Джордан Барроуз

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия