меню

Дагестанский борец отправляет соперника в нокаут

17.12.2017 | В мире

Дагестанский вольник Шамиль Ахмедов, совмещающий выступления на ковре с боями в ММА, в субботу в Москве принял участие в итоговом турнире года Fight Nights Global 82.

Дагестанский борец отправляет соперника в нокаут

В шестом своем бою в октагоне воспитанник хасавюртовского УОР, который до этого победил во всех пяти проведенных поединках в ММА, встречался с бразильцем Леонардо Силва де Оливейра, имевшего в послужном списке 10 побед и одно поражение. Шамиль доминировал в клетке с самого начала, он опрокидывал оппонента на настил, превосходил его в боксерской технике, ощутимо доставал его лоу-киками, но бразилец долго не сдавался, и лишь в третьем периоде, когда соперники изрядно подустали, дагестанский боец точным ударом с правой руки поставил точку в этом противостоянии.

Напомним, что Шамиль Ахмедов является первым номером сборной Турции по вольной борьбе в полутяжелом весе. В августе этого года он должен был выступить на чемпионате мира в Париже, но помешала травма. В ближайшее дни планируется его участие в чемпионате Турции, который станет для вольников этой страны первым этапом отбора на майский чемпионат Европы в Каспийске.

Арсен МАГОМЕДОВ


просмотров: 9256
Тэги:  Шамиль Ахмедов  |  Смешанные единоборства

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия