меню

Дагестанские легионеры в Киеве проверят себя перед лицензионными турнирами

17.02.2021 | В мире

26-28 февраля  в Киеве пройдет XXIV Международный турнир по трем видам борьбы, сообщает сайт Ассоциации спортивной борьбы Украины.

ut

За почти четверть века своей истории киевский турнир пережил разные времена – и когда на него съезжались звезды мировой борьбы, и когда эти звезды предпочитали другие маршруты. На этот раз будет как в лучшие времена, и в этом заслуга руководителей украинской борьбы, взявшихся в непростое, пандемическое время проводить состязания, которые сегодня, как воздух нужны борцам, чтобы восполнить нехватку соревновательной практики. Для многих из них участие в турнире станет возможностью, что называется, почувствовать ковер и проверить себя перед грядущими битвами за олимпийские лицензии.

Ожидается, что на коврах Киевского дворца спорта в трех стилях борьбы будут состязаться представители из более чем 30 государств. Около 250 участников турнира заблаговременно прибыли в столицу Украины, где в Олимпийском центре в Конча-Заспа вместе командами хозяев проводят учебно-тренировочные сборы.  

Собираются отправиться к берегам Днепра и дагестанские вольники, представляющие зарубежные страны. По предварительным данным, по меньшей мере, десять легионеров поспорят за призы представительного турнира в Киеве.

Руслан ШАМИЛОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 879
Тэги:  Киевский турнир 2021

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия