меню

Дагестанские легионеры побеждают на Кубке Польши

16.04.2018 | В мире

Магомедмурад Гаджиев и Рашид Курбанов заняли первые места на прошедшем с 13 по 15 апреля в городе Бялогард Открытом Кубке Польши.

Дагестанские легионеры побеждают на Кубке Польши

В соревнованиях приняли участие все ведущие польские вольники, в том числе те из них, кому в начале мая предстоит выступать на чемпионате Европы в Каспийске. Все первые номера успешно прошли проверку перед ответственным стартом, и среди них – лидер сборной Польши Магомедмурад Гаджиев (на фото). Дагестанский легионер провел три схватки в категории до 70 кг и все завершил досрочными победами.

Выступающий за Узбекистан Рашид Курбанов (79 кг) также три раза выходил на ковер, два поединка он выиграл досрочно, а в финале со счетом 5:2  взял верх над Мартином Обстом из Германии.  Этому немецкому вольнику во втором круге с разницей в один балл уступил хасавюртовец Магомед Рамазанов, который затем выиграл две схватки и занял в итоге третье место.

Вторым призером Кубка Польши стал представляющий ныне Калининградскую область хасавюртовец Ибрагим Ильясов (61 кг). В финале он потерпел поражение от якутянина Николая Охлопкова, который с нынешнего сезона выступает под флагом Румынии.

В остальных весовых категориях победителями Кубка Польши стали представители Германии Мост Лехр (57 кг) и Эрик Тилле (97 кг), поляки Кшиштоф Бьянковский (65 кг), Андриус Мажейка (74 кг), Себастьян Езержанский (86 кг), Збигнев Барановский (92 кг) и Роберт Баран (125 кг).

Арсен МАГОМЕДОВ


 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия