меню

Дагестанские бойцы UFC одерживают победы в Америке

03.02.2014 | В мире

Али Багаутдинов и Рашид Магомедов успешно провели свои бои в рамках шоу UFC 169, прошедшем в Нью-Джерси ночь на 3 февраля.

Дагестанские бойцы UFC одерживают победы в Америке

Выступающий в весе до 61 кг Али Багаутдинов (13-2) добился третьей победы в турнирах UFC. На этот раз он огорчил бразильца Джона Линекера (23-7).  На протяжении боя было заметно преимущество дагестанского бойца в борьбе, тогда как Линекер старался больше атаковать тяжелыми ударами в стойке. Али выглядел лучше в первом и третьем раунде, постоянно опрокидывая соперника в партер и нанося удары сверху. Джон смог занести в свой актив только вторую пятиминутку, где он сумел нанести несколько опасных ударов. В итоге победа единогласным судейским решением досталась Али Багаутдинову.

Боец категории до 70 кг Рашид Магомедов (16-1) проводил свой дебютный бой в США против американца Тони Мартина (8-1). Дагестанец неудачно начал поединок, оказавшись в партере в первом раунде и с трудом сумев уйти от попытки болевого на руку. Однако второй и третий раунд прошли уже с преимуществом Магомедова, который предпочел действовать в стойке, переигрывая соперника в обмене ударами. Судьи единодушно отдали ему предпочтение.


Обсудить новость на форуме

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия