меню

Чемпион мира из Дагестана получил премию и машину от Федерация бокса России

01.10.2019 | В мире

Сегодня в Москве состоялось чествование обладателей медалей прошедшего на днях в Екатеринбурге чемпионата мира по боксу.

5

В столице Урала на высшую ступень пьедестала поднялся махачкалинец Муслим Гаджимагомедов (91 кг). В этом году дагестанский боксер (на фото) также победил на Евроиграх в Минске. Наряду с ним чемпионами мира стали его товарищи по сборной России — Андрей Замковой (69 кг) и  Глеб Бакши (75 кг).

Всем трем чемпионам мира от Федерации бокса России были вручены сертификаты на пять миллионов рублей и ключи от Toyota Camry, личные тренеры триумфаторов получили денежное вознаграждение в размере миллиона рублей. Занявший третье место Максим Бабанин (свыше 91 кг) также получил миллион рублей, а его личный тренер — 250 тысяч.
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв заявил, что на достигнутом в Екатеринбурге успехе нельзя останавливаться:
«Я хотел бы поблагодарить тренерский состав и организаторов чемпионата мира. Была проделана колоссальная работа для того, чтобы эти соревнования прошли в России. Отрадно, что наши ребята в родных стенах выступили достойно. Но мы не должны почивать на лаврах, впереди – Олимпиада, и нам еще предстоит немало потрудиться, чтобы успешно выступить в Токио».

Rusboxing.ru


просмотров: 13071
Тэги:  Муслим Гаджимагомедов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия