меню

Борцы выясняли отношения в клетке по правилам борьбы

31.08.2020 | В мире

Необычное борцовское шоу состоялось в это воскресенье в США, сообщает сайт USA Wrestling.

Борцы выясняли отношения в клетке по правилам борьбы

Устроители состязаний по каким-то причинам решили не разглашать населенный пункт, где проводились поединки, а только был упомянут регион – северо-запад Тихого океана.

Организовал шоу недавно созданный промоушен Wrestling Underground, а транслировалось оно подразделением UFC – UFC Fight Pass, которое осуществляет показ не только турниров по ММА, но и по другим видам единоборств. Стоимость ежемесячной подписки на сервис UFC Fight Pass составляет 9,99 долларов. Для раскрутки шоу был привлечен легендарный боец UFC, бывший борец сборной США по греко-римскому стилю Чейл Соннен.

Поединки проходили в восьмиграннике, но по правилам борьбы с той лишь разницей, что  участникам разрешалось бороться у сетки.

В главной схватке вечера в клетке сошлись бронзовый призер чемпионатов мира тяжеловес Ник Гваздовски и второй номер сборной США в категории до 97 кг Кевин Гадсон. Это противостояние завершилось предсказуемой победой более тяжелого и более титулованного борца. Всё было решено уже в первом периоде, в котором Гваздовски набрал десять сухих баллов.

Состоялись еще пять поединков, в одном из которых встречались борцы греко-римского стиля: участник двух Олимпиад Бен Провизор взял верх в весе до 77 кг над членом сборной США РаВоном Перкинсом (10:9).

Результаты остальных схваток:

Тайлер Бергер – Джоуи Маккенна, 8-2
Сэмми Брукс – Шакур Рашид – 8:6
Коллин Мур – Дерон Винн – 7:0
Дэвид Макфадден – Томми Гант – 8: 4


Обсудить новость на форуме
просмотров: 952

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия