меню

Андрей Орловский завершил спортивный сезон пятой победой подряд

17.12.2012 | В мире

Андрей Орловский завершил спортивный сезон пятой победой подряд

В воскресенье, 16 декабря, известный боец смешанных единоборств Андрей Орловский, выступая в главном бою турнира серии «Битва под Москвой 9», добился победы единодушным решением судей.

Правда, поединок, в котором белорусу противостоял американец Майк Хэйс, имевший до этого 18 побед при 5 поражениях, не получился зрелищным и был небогат на события. Орловский выглядел на этот раз не столь агрессивным, как прежде, но на это была причина. На бой он вышел с травмой спины, которую повредил на тренировке за несколько дней до турнира, и поэтому не смог показать всё, на что способен. В послематчевом интервью Орловский с присущей ему прямотой назвал этот бой «никаким», и пообещал реабилитироваться в следующий раз.

На турнире присутствовали главный тренер сборной Дагестана по вольной борьбе Сажид Сажидов, его помощник Гайдар Гайдаров и трехкратный чемпион мира и призер Игр в Лондоне Билял Махов. Они  пришли поддержать Андрея Орловского, с которым их связывают давние дружеские отношения. Напомним, что в начале этого года белорусский боец, в свое время становившийся чемпионом UFC в тяжелом весе, тренировался с дагестанскими вольниками. После этого он провел пять поединков и во всех добивался успеха, а до этого в его карьере был самый худший период, когда он потерпел четыре поражения кряду.

В турнире «Битва под Москвой 9», в котором состязания проходили в двух видах единоборств — К-1 и ММА, также приняли участие несколько дагестанских бойцов, и все они одержали победы.

Технические результаты

ММА. 57 кг. Али Багаутинов (Россия) — Андреас Бернхардт (Германия) — победа Багаутинова нокаутом в первом раунде.

ММА. 74 кг. Мурад Мачаев (Россия) — Ивица Трушчек (Хорватия) — победа Мачаева удушающим приёмом в первом раунде.

К-1. 95 кг. Рамазан Рамазанов (Россия) — Фабьян Гондорф (Голландия) — победа Рамазанова единогласным решением судей.

ММА. 77 кг. Ахмед Алиев (Россия) — Виктор Халми (Венгрия) — победа Алиева нокаутом в третьем раунде.

ММА. 93 кг. Абдулкерим Эдилов (Россия) — Николай Бабчук (Белоруссия) — победа Эдилова удушающим приемом в первом раунде.

ММА. 84 кг. Магомед Магомедов (Россия) — Денис Генюк (Россия) — победа Магомедова удушающим приемом в первом раунде.


Обсудить новость на форуме

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия