меню

Американские и турецкие борцы проводят совместный сбор в Стамбуле

11.02.2014 | В мире

С начала февраля на совместном учебно-тренировочном сборе находится сборная США по вольной борьбе.

Слева направо: тренер сборной Турции Адам Берекет-Барахоев, главный тренер сборной США Зик Джонс, главный тренер сборной Турции Юксель Санли и менеджер сборной США Пол Кеблиш

Слева направо: тренер сборной Турции Адам Берекет-Барахоев,
главный тренер сборной США Зик Джонс, главный тренер сборной Турции
Юксель Санли и менеджер сборной США Пол Кеблиш

Команды двух стран готовятся к традиционному международному турниру «Яшар Догу». В этой поездке в американскую делегацию, возглавляемую главным тренером сборной Зиком Джонсом, вошли первые номера, в том числе олимпийские чемпионы Лондона Джордан Барроуз и Джекоб Вернер.

Любящий делиться впечатлениями о своих поездках в социальных сетях Барроуз на этот раз ограничился одной записью в фейсбуке: «Играли с турецкими борцами в баскетбол, они не сильны в дриблинге, и это не удивительно, потому что из баскетболистов они знают только Леброна Джеймса и Майкла Джордана».

Ожидается, что предстоящий 42-й по счету мемориал легендарного борца и тренера Яшара Догу будет как никогда сильным по составу. Достаточно сказать, что помимо ведущих турецких и американских борцов, в нем примут участие первые номера сборной Азербайджана и ряд сильнейших вольников из России и Грузии.

Турнир пройдет в ближайшие выходные дни, 15-16 февраля, в Стамбуле.

Арсен МАГОМЕДОВ

 


Обсудить новость на форуме
просмотров: 4629
Тэги:  Сборная США  |  Сборная Турции

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия