меню

Жеребьевка прошла без осетинских борцов

23.01.2014 | В стране

Сборная Северной Осетии из-за плохих метеоусловий с опозданием прибыла в Красноярск.

Жеребьевка прошла без осетинских борцов

Осетинская команда еще вчера должна была отправиться на турнир, но дважды из-за тумана — сначала в аэропорту Беслана, а затем Минеральных вод — вылет самолета на Москву отменялся. Только сегодня погода смилостивилась, и борцы Алании смогли отправиться в путь. На взвешивание и жеребьевку команда не успела, но оргкомитет турнира, принимая во внимание форс-мажорные обстоятельства, помешавшие ей прибыть во время, включил всех осетинских борцов категорий до 57 и 74 кг в число участников завтрашних состязаний. Однако процедуру взвешивания им еще предстоит пройти, и она намечена на 22:00 по местному времени, сразу по прибытии команды.

В весе до 57 кг заявилось рекордное количество борцов – 46. С учетом провеса в 2 кило, в этой категории пожелали выступить многие вольники, которые ранее боролись в весе до 60 кг. Трудно припомнить, когда еще в одной категории на ярыгинском турнире собиралось столько участников, да, кажется, такого никогда и не было.

Организаторы развели по турнирной сетке дагестанца Наримана Исрапилова и якутянина Виктора Лебедева, а в весе до 74 кг, в которой за медали будут бороться 25 участников, такой же привилегии удостоились Кахабер Хубежты из Алании и Аниуар Гедуев из Кабардино-Балкарии.

Соревнования начнутся в 10:00 по местному времени (программа турнира — в разделе «Календарь»).

Жеребьевка прошла без осетинских борцов

Жеребьевка прошла без осетинских борцов


Обсудить новость на форуме

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия