меню

Завур Угуев встретится с соперником по олимпийскому турниру в Токио

23.11.2022 | В стране

Олимпийские чемпионы Токио Завур Угуев и Заурбек Сидаков примут участие в третьем международном турнире Борцовской лиги Поддубного (PWL-3), который 20 декабря пройдет в Бишкеке.

аво

На днях оба вольника боролись в лиге Ирана, проведя по два поединка в решающей стадии. Угуев обе схватки выиграл, тогда как Сидаков, выступавший в несвойственной для него категории до 79 кг, в одной одержал победу, а в другой потерпел поражение. Это были командные соревнования, и клуб борца из Алании занял первое место, а Угуева – второе.

В Бишкеке дагестанский легковес сразится с узбекским вольником Гуломжоном Абдуллаевым, у которого на последних секундах вырвал победу на Играх в Токио. Сидаков же померится силами с бронзовым призером чемпионата мира-2022 иранцем Юнесом Эмами.

В Бишкеке на ковер выйдет еще один представитель Дагестана – Ибрагим Ибрагимов (65 кг). Он встретится с монголом Тумуром Очир Тулга.

На турнире PWL-3 пройдут только одиночные, рейтинговые встречи. В других поединках вольников на ковре сойдутся Артур Найфонов (86 кг, Россия) – Азамат Даулетбеков (Казахстан), Арсен Арутюнян (61 кг, Армения) - Реза Атри (Иран), Сергей Козырев (97 кг, Россия) - Можтаба Голейдж (Иран), Лхагвагерел Мунхтур (125 кг, Монголия) - Амир Заре (Иран).

Поединки в греко-римском стиле: Эмин Сефершаев (60 кг, Россия) - Жоламан Шаршенбеков (Кыргызстан), Адлет Тюлюбаев (77 кг, Россия) - Малхас Амоян (Армения), Александр Головин (97 кг, Россия) - Узур Джузапбеков (Кыргызстан).

Женская борьба: Ксения Буракова (68 кг, Россия) - Мээрим Жуманазарова (Кыргызстан), Алина Касабиева (65 кг, Россия) - Элис Монолова (Азербайджан).


Обсудить новость на форуме
просмотров: 668
Тэги:  Завур Угуев  |  PWL

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия