меню

Олимпийский чемпион поддержал компанию «МегаФон»

27.11.2014 | В стране

«МегаФон» прибег к образу известного борца Хаджимурада Магомедова для рекламы своих услуг.

Олимпийский чемпион поддержал компанию «МегаФон»

Отныне у многих дагестанцев один из ведущих операторов мобильной телефонной связи будет ассоциироваться с олимпийским чемпионом Атланты, старшим тренером сборной страны Хаджимурадом Магомедовым. Рекламные щиты с  изображением популярного атлета можно увидеть на оживленных улицах Махачкалы, и это не первый случай, когда дагестанское подразделение ОАО «МегаФон» использует образ спортсмена для продвижения своих услуг. Ранее на наружной рекламе компании был запечатлен выступавший за «Анжи» знаменитый бразильский футболист Роберто Карлос.

— Для меня было несколько неожиданным предложение поучаствовать в рекламе «МегаФона», но я, не задумываясь, согласился, — рассказал Хаджимурад Магомедов. — Никакого коммерческого интереса с моей стороны не было в этой рекламной акции, было другое — желание поддержать компанию, которая активно помогает спортсменам и, в частности, борцам. Речь идет как о спонсировании  всевозможных соревнований, так и таких знаках внимания, как это было перед Олимпиадой в Лондоне, когда глава отделения «МегаФона» в Дагестане Руслан Ярахмедов вручил всем дагестанским борцам и тренерам сборной России безлимитные сим-карты с роумингом…

Следует заметить, что поддержка отечественного спорта является одним из приоритетов деятельности  ОАО «МегаФон». Компания была генеральным партнером Универсиады в Казани и Олимпийских игр в Сочи, она сотрудничает с рядом национальных спортивных федераций и сборных команд страны, проводит детско-юношеские соревнования, а также участвует во многих  масштабных проектах российского спорта.

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3659
Тэги:  Хаджимурад Магомедов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия