меню

Хаджимурат Гацалов назначен капитаном российских спортсменов на Евроиграх

04.06.2015 | В стране

Борец-тяжеловес Хаджимурат Гацалов назначен капитаном объединенной сборной России.

Хаджимурат Гацалов – капитан российских спортсменов на Евроиграх

Как сообщил агентству «Р-Спорт»  пресс-секретарь Олимпийского комитета России  Константин Выборнов, титулованный осетинский тяжеловес назначен капитаном совместным решением руководства ОКР, министерства спорта РФ и главы делегации сборной России на Играх в Баку.

«Назвать Хаджимурата знаменосцем сборной России нельзя, потому что на данный момент неизвестно, будут ли в церемонии открытия Игр принимать участие знаменосцы команд. Если будут, то российский флаг понесет Гацалов, если нет — он будет капитаном сборной России», — добавил Выборнов.

В тоже время, по сведениям wrestdag.ru, Хаджимурата Гацалова сейчас беспокоит травма, и вопрос его выступления на Евроиграх нельзя считать однозначным. Этот вопрос прояснится в начале следующей недели, когда будет объявлен состав сборной России по вольной борьбе.

Первые в истории Европейские игры, которые в дальнейшем будут проводиться раз в четыре года, пройдут в Баку с 12 по 28 июня. Во время соревнований будут разыгрываться 253 комплекта медалей в 20 видах спорта. В предварительный список сборной России на Европейские игры вошли около 360 спортсменов.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 4372
Тэги:  Европейские игры  |  Хаджимурад Гацалов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия