меню

Гайдар Гайдаров назначен и.о. президента Федерации борьбы РД

31.03.2021 | В стране

Решением исполкома Федерации борьбы Дагестана исполняющим обязанности президента этой организации назначен Гайдар Гайдаров.

jhgkgk

Эту должность без приставки и.о. с 2018 года занимал Сажид Сажидов, который на днях сложил с себя полномочия руководителя дагестанской борьбы после того, как возглавил республиканское министерство по физической культуре и спорту.

Гайдару Гайдарову 47 лет, он выпускник юридического факультета Даггосуниверситета и Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья им. П. Лесгафта в Санкт-Петербурге, является заслуженным тренером России, с 2011 года работает старшим тренером сборной Дагестана по вольной борьбе.

- Руководить ведущей спортивной федерацией в республике, пусть и в роли исполняющего обязанности, это большая ответственность, - сказал сайту wrestdag.ru Гайдар Гайдаров. - Вольная борьба для Дагестана – самый медаленосный вид спорта, так было всегда, но особенно удачно наши борцы выступают в последние годы,  и наша задача состоит в том, чтобы сохранить и приумножить всё, чего мы достигли за последнее время. Хотел бы поблагодарить членов исполкома федерации и лично Сажида Сажидова за оказанное доверие, и со своей стороны постараюсь сделать всё, чтобы оправдать его…


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3613
Тэги:  Гайдар Гайдаров

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия