меню

Гаджи Рашидов: «Ярыгинский и Европа переносятся на более поздние сроки»

15.12.2020 | В стране

В эти дня на приморской базе в пригороде Махачкалы проходит учебно-тренировочный сбор дагестанских вольников.

safs

«С понедельника приступили к тренировкам около 50 ребят, в основном это молодежь, - рассказал корреспонденту wrestdag.ru главный тренер сборной республики Гаджи Рашидов. – Наши ведущие борцы подключатся со следующей недели - им дали немного отдохнуть, так как они только что вернулись со сбора в Алуште, где участвовали в заключительном этапе подготовки сборной России к Кубку мира.

На январь у нас был запланирован еще один сбор, но его придется отменить из-за произошедших изменений в календаре UWW. После того, как было принято решение из-за пандемии перенести  на более поздний срок Ярыгинский турнир, который традиционно проводится в конце января, мы все же надеялись провести второй сбор, так как в любом случае надо было готовиться к отбору на февральский чемпионат Европы.

Предполагалось, что отбор пройдет в узком кругу – с участием четырех ведущих российских вольников в каждой из десяти весовых категорий. Но сейчас мы узнаем, что и чемпионат Европы переносится. Пока сроки не утверждены, но поговаривают о мае-месяце. До этого, скорее всего, состоится чемпионат России, он и станет отборочным к европейскому старту».

Руслан ШАМИЛОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 1414
Тэги:  Гаджи Рашидов  |  Ярыгинский-2021  |  Евро-2021

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия