меню

Борец-вольник возглавил Общественный совет при минспорте РД

03.10.2022 | В стране

Заслуженный мастер спорта СССР по вольной борьбе Магомедхан Арацилов избран председателем Общественного совета по развитию физкультуры и спорта при министерстве спорта Дагестана.

выр

Серебряный призер Олимпийских игр-1980, победитель чемпионата мира и Кубка мира Магомедхан Арацилов два срока был депутатом Народного собрания республики, а ныне возглавляет федерацию борьбы Махачкалы и работает аналитиком в спортшколе им. Али Алиева.

«В Общественный совет я вхожу около пяти лет и хорошо знаю работу этой структуры, - сказал сайту wrestdag.ru Магомедхан Сулейманович. – Наша задача помогать министерству рекомендациями и предложениями, экспертными оценками по тем или иным вопросам. Нас касается всё  - и массовый спорт, и спорт высших достижений, работа спортивных федераций, подведомственных учреждений и многое другое. Теперь мне, уже как руководителю, хотелось бы активизировать деятельность совета, сделать его более эффективным. Надеюсь, что нам с коллегами, а это компетентные, неравнодушные люди, каждый из которых хочет внести свою лепту в развитие физкультуры и спорта в республике, удастся реализовать все стоящие перед нами задачи».


Обсудить новость на форуме
просмотров: 721
Тэги:  Магомедхан Арацилов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия