меню

Борец-вольник Артем Гебеков расстался с холостяцкой жизнью

27.10.2012 | В стране

Артем Гебеков

Сегодня, 27 октября, в жизни Артема Гебекова произошло важное событие — он обзавелся семьей.

За неделю до этого события легковес сборной Дагестана сделал себе хороший подарок к свадебному торжеству, став бронзовым призером Межконтинентального кубка в Хасавюрте. А еще неделей ранее он отличился на представительном турнире в Грозном, где также вошел в тройку призеров.

Наверняка Артему придавала дополнительные силы поддержка его верной болельщицы — невесты Марии, с которой с этого дня они являются мужем и женой. Мария окончила факультет журналистики Кубанского государственного университета, и она совсем не прочь попробовать себя в освещении спортивных событий, благо рядом есть Артем, который подскажет и поможет, когда нужно.

Свадьбу молодожены сыграли в селении Ленинаул Казбековского района, где живет Артем. В этом селе он начинал заниматься борьбой, а последние годы тренируется в хасавюртовском училище олимпийского резерва под руководством заслуженного тренера СССР и России Магомеда Гусейнова. Его наставник приболел и не смог приехать на свадьбу, зато были друзья-вольники жениха Расул Муртазалиев, Камал Маликов, Нариман Исрапилов, Ильяс Бекбулатов и другие. Многие борцы поздравят Артема позже, так как из-за участия в проходящем в эти дни турнире в Ботлихе они не смогли поприсутствовать на торжестве.

Артема и Марию хотели бы поздравить и многие болельщики, и мы, пользуясь случаем, делаем это от их имени. Желаем молодоженам любви, взаимопонимания, семейного счастья и успехов и удачи в профессиональной деятельности!

Борец-вольник Артем Гебеков расстался с холостяцкой жизнью


Обсудить новость на форуме
просмотров: 10784
Тэги:  Артем Гебеков

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия