меню

Борцы стали доверенными лицами главы Дагестана

09.02.2016 | В стране

Трое борцов вошли в Совет доверенных лиц главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.

Борцы стали доверенными лицами главы Дагестана

Сегодня, 9 февраля, состоялось первое заседание Совета, носившее организационный характер. В этот новообразованный общественный орган, состоящий из 55 человек с активной жизненной позицией и заслугами в различных областях профессиональной деятельности, вошли известные в спорте личности – президент Федерации борьбы Чеченской Республики Бувайсар Сайтиев, директор каспийской спортшколы «Энергия» Курамагомед Курамагомедов и старший тренер сборной Дагестана Гайдар Гайдаров. Все трое включены в рабочую группу, которая будет заниматься вопросами развития физкультуры и спорта в республике.

На заседании выступил глава РД Рамазан Абдулатипов. Он, в частности, сказал, что возлагает большие надежды на новый орган, который призван стать связующим звеном между дагестанским обществом и властными структурами. Глава РД подчеркнул, что доверенные лица наделены достаточными полномочиями для эффективной деятельности и призвал их активно включиться в работу, оказывая содействие руководству Дагестана в решении задач социально-экономического развития республики.

Взявшие затем слово Бувайсар Сайтиев и другие члены Совета поблагодарили Рамазана Абдулатипова за оказанное доверие и заверили, что в своей деятельности будут руководствоваться интересами простых граждан и приложат максимум усилий, чтобы внести свою лепту в осуществление реформ, направленных на обновление и развитие дагестанского общества.

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия