меню

Заур Курамагомедов: «Со мной всё в порядке, а ДТП, в которое я попал, не стоило упоминания»

21.08.2012 | В мире

Заур Курамагомедов

Бронзовый призер олимпийского турнира в Лондоне по греко-римской борьбе Заур Курамагомедов вновь оказался в центре внимания прессы, но на этот раз из-за незначительного дорожного происшествия.

В понедельник борец направлялся на встречу с руководителями министерства спорта Ростовской области. Он был за рулем свой машины Infinity, а подаренная ему на чествовании в Кремле Audi пока остается в Москве. На встречу олимпиец не попал из-за произошедшего с ним дорожного инцидента.

«Сегодня с утра отвечаю на звонки, сказал wrestdag.ru Заур Курамагомедов. — В интернете появилось сообщение о ДТП с моим участием, и это вызвало переполох среди моих друзей и знакомых. Со мной всё в порядке, ни единой царапины не получил, а это ДТП не стоило упоминания. Слегка поцарапал свою и чужую машину, вот и всё. Виноватым был водитель Renault. Он резко стал разворачиваться, не включив при этом поворотник, вот я его и зацепил, хотя всё сделал, чтобы избежать столкновения. Из-за разбирательств в связи с этим инцидентом на встречу опоздал, и её пришлось перенести».

Сегодня Заур Курамагомедов, который представляет Ростовскую область, будет принят в местном министерстве спорта, а ближайшие дни его и других ростовских олимпийцев примет губернатор области.

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3847
Тэги:  Заур Курамагомедов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия