меню

Вторая победа дагестанского супертяжеловеса в профессионалах

08.12.2019 | В мире

Трехкратный чемпион мира среди любителей, чемпион Европы, призер Олимпиады-2012 в составе сборной Азербайджана Магомедрасул Меджидов провел свой второй бой на профессиональном ринге.

Вторая победа дагестанского супертяжеловеса в профессионалах

Вечер бокса с участием 33-летнего дагестанского супертяжеловеса прошел 7 декабря в Саудовской Аравии. Его соперником был 32-летний британец Том Литтл.

Со старта Меджидов захватил центр ринга, пытаясь задеть оппонента хуком справа. Литтл начал огрызаться, однако Магомедрасул без труда уходил от его контрвыпадов.

Во втором раунде Меджидов все же донес мощный хук справа в висок и добавил еще несколько ударов, вследствие чего оппонент оказался на канвасе. Литтл поднялся, он даже пытался отвечать на выпады фаворита, но восстановиться так и не успел. Видя бесперспективное положение британского боксера, рефери дал отмашку, зафиксировав вторую победу Меджидова в профи.

В главном бою вечера 30-летний британец Энтони Джошуа  победил единогласным решением судей американца Энди Руиса и вернул себе чемпионские пояса в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO, которые он уступил Руису в июне этого года, проиграв техническим нокаутом в седьмом раунде.

Еще в одном поединке супертяжеловесов, который имел статус отборочного по версии WBA, россиянин Александр Поветкин и американец Майкл Хантер разошлись миром.

Арсен МАГОМЕДОВ


просмотров: 9684
Тэги:  Магомедрасул Меджидов  |  Бокс

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия