меню

Возвращение Хабиба Нурмагомедова в октагон вновь откладывается

07.04.2016 | В мире

Запланированный на 16 апреля бой Хабиба Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном на турнире UFC on Fox 19 в Тампе (США) не состоится.

Возвращение Хабиба Нурмагомедова в октагон вновь откладывается

19 апреля 2014 года не знающий поражений 27-летний дагестанский миксфайтер одержал 22 победу в смешанных единоборствах и шестую на турнирах UFC. После этого дважды ему назначались бои, но из-за травм он вынужден был их пропустить. На этот раз его поединок не состоится из проблем со здоровьем соперника.

«Обычно я не обращаю внимания на небольшие синяки и царапины. Но сейчас врач сказал, что у меня жидкость и кровь в легких», - написал Фергюсон в Твиттере.

Организаторы боев UFC в срочном порядке подыскивают замену американцу, но за оставшееся до турнира в Тампе время вряд ли им это удастся сделать. Сам Хабиб хотел бы видеть своими соперниками занимающих высокие места в рейтинге UFC в весе до 70 кг американца Дональда Серроне и бразильца Рафаэля Дос Аньоса. Первый согласился драться 16 апреля, но только в более высокой категории, так как за оставшееся до назначенной даты время он не сможет согнать 10 килограммов. Бразилец, который уступил Нурмагомедову два года назад, также не отказался от боя, но предложил его провести в другие сроки. «Хабиб, у нас есть незавершенное дело. Я буду готов к июлю», - отреагировал Аньос на вызов дагестанского бойца.

Арсен МАГОМЕДОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3172

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия