меню

В сборной США заменили борца в тяжелом весе

10.08.2015 | В мире

 На чемпионате мира в Лас-Вегасе за американскую команду вольников выступит Зак Рей, заменивший первого номера сборной США в тяжелом весе Тервела Длагнева, сообщает сайт Teamusa.org.

Тервел Длагнев (слева) и заменивший его Зак Рей

Тервел Длагнев (слева) и заменивший его Зак Рей

Американский вольник болгарского происхождения Тервел Длагнев дважды становился бронзовым призером чемпионатов мира, в том числе в прошлом году, он был участником Олимпиады в Лондоне и занял там 5-е место. В июне этого года Длагнев выиграл отборочный к чемпионату мира турнир, на котором по итогам трех поединков взял верх над Заком Реем (2:1, 3:4, 3:0). Однако из-за травмы он не сможет бороться в Лас-Вегасе. Его заменил Зак Рей, который в этом сезоне выиграл Панамериканские игры, чемпионат континента, турнир на Кубе и завоевал бронзовую медаль на Гран-при «Александр Медведь» в Минске. В 2013 году Рей выступал на Кубке Р. Кадырова в Грозном и Межконтинентальном кубке в Хасавюрте, где занял соответственно третье и седьмое места. На обоих этих турнирах он уступил хасавюртовцу Арсланбеку Алиеву.

За сборную США на чемпионате мира также выступят Тони Рамос (57 кг), Рис Хамфри (61 кг), Брент Меткалф (65 кг), Джеймс Грин (70 кг), Джордан Барроуз (74 кг), Джек Херберт (86 кг) и Кайл Снайдер (97 кг).

Тимур РАСУЛОВ, Джон САК (фото)


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3238

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия