меню

UWW представила новые борцовские трико

26.02.2016 | В мире

В ближайшее время борцы переоденутся в соответствии с новыми требованиями Объединенного мира борьбы.

UWW представила новые борцовские трико

Отныне борцы будут выступать не в строго синих и красных трико, а в разукрашенных в цвета национальных флагов. Таким образом национальным федерациям борьбы предоставляется возможность продемонстрировать уважение к государственной символике своей страны, сказано в пресс-релизе UWW.

При этом синие и красные цвета, по которым различают борцов во время поединка, останутся на трико в виде соответствующих полос на нижней части формы и в районе спины. Спереди вверху будут размещаться аббревиатура страны и её национальный флаг, на обратной стороне – также аббревиатура страны и фамилия борца.

«Мы надеемся, что эти изменения сделают спортивную борьбу еще более привлекательной, – сказал президент UWW Ненад Лалович.  Мы продолжаем вводить новшества в нашем виде спорта с учётом рекомендаций МОК и задач, стоящих перед «Комитетом 2020» по сохранению борьбы в олимпийской программе».

Новые требования к униформе борцов вступают в силу, начиная лицензионных олимпийских турниров в Улан-Батор (22-24 апреля) и Стамбуле (6-8 мая).


Обсудить новость на форуме
просмотров: 5919
Тэги:  UWW

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия