меню

UFC не продлила контракт с Рашидом Магомедовым

20.08.2017 | В мире

33-летний дагестанский боец, выступающий в том же весе, что Хабиб Нурмагомедов,  до 70 кг – не дождался нового предложения от заокеанского промоушена – самого престижного в мире.

UFC  не продлила контракт с Рашидом Магомедовым

Сотрудничество UFC  и бойца клуба «Горец» началось в 2014 году. С тех пор Магомедов провел в организации шесть боев. Он выиграл пять из них, правда, лишь один – досрочно, техническим нокаутом. С такими результатами обычно из американской организации не увольняют. Но по окончании контракта, который истек нынешним летом, стороны не подписали новый.

Среди возможных причин прекращения сотрудничества разные источники предполагают скромность Рашида, его сдержанное поведение за пределами октагона и отказ от трештокинга, а также не слишком удачную работу в переговорах предыдущих менеджеров. Недавно Магомедов подписал соглашение с Али Абдель Азизом, который представляет интересы Хабиба Нурмагомедова. Но и это не помогло получить новый контракт с UFC.

Теперь дагестанский боец будет выступать в третьей по популярности в США промоутерской организации PFL (Professional Fighters League), которая раньше называлась WSOF. Информацию об этом на своей официальной странице в «Инстаграме» подтвердил клуб «Горец». В сообщении говорится, что Магомедов примет участие в разыгрываемом его новой компанией Гран-при с общим призовым фондом в миллион долларов.

Ислам АБАКАРОВ


просмотров: 3756
Тэги:  Рашид Магомедов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия