меню

Тренер Фергюсона: «Хабиб будет нокаутирован»

21.02.2018 | В мире

Тренер Тони Фергюсона по ударной технике, Рашад Халловэй, весьма оптимистично смотрит на шансы своего подопечного в поединках против Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора.

Тренер Фергюсона: «Хабиб будет нокаутирован»

«Суть в том, что Тони может выиграть как угодно. В прошлый раз (против Кевина Ли на UFC 216) я предполагал, что это будет сабмишн, но сейчас я вижу, что в бою против Хабиба он завершит всё нокаутом», - заявил тренер временного чемпиона UFC в интервью IB Times UK.

В прошлом боссы UFC трижды пытались свести Нурмагомедова и Фергюсона в октагоне, но травмы бойцов, а также неудачная весогонка дагестанского миксфайтера, привели к тому, что все эти попытки провалились. Тем не менее, бойцы вышли на финишную прямую и 7 апреля на UFC 223 в Бруклине разыграют действующий чемпионский пояс UFC в легком весе, которым пока что владеет Конор МакГрегор. Предполагается, что у ирландца будет шанс вернуть себе пояс в поединке с победителем предстоящего титульного мачта.

Рашад Халловэй, в прошлом профессиональный боксер, считает, что МакГрегор «обленился» после поединка с Флойдом Мэйвезером, и не имеет шансов в бою против Фергюсона.

«МакГрегор сделал в этом бою около 60-и миллионов долларов, и теперь он не будет драться за 5, 6, или 7 миллионов. Конор никогда не горел желанием драться с Тони, потому что он очень опасен, и теперь, когда Тони находится на вершине, а его имя у всех на устах, МакГрегор слишком богат и ленив, чтобы драться с супер голодным Тони, так что он никогда на это не пойдет»

«У МакГрегора нет шансов в этом бою. Он хороший ударник, но его борьба на земле полный отстой. Но он не сможет перебить Тони и в стойке. Тони умеет держать удар и не раз доказал, что умеет навязать сопернику свою волю. Его джеб и движение на ногах будут держать Конора в страхе. Он будет бить на выбор и завершит бой в любой момент. Тони бьет, как грузовик, так что это не продлится долго»

«На самом деле, вы еще не видели его как ударника во всей красе. Его способности, и то, над чем мы работали, выглядят потрясающе, и не думайте, что я необъективен. У него есть такая черта, что он предпочитает не раскрывать все свои карты, и это меня зачастую сильно волнует, но, в конце концов, он делает свою работу. Вы увидите все, на что он способен, в поединке с Хабибом. Я в этом уверен»

Более того, тренер Фергюсона убежден, что когда его подопечный зачистит легкий дивизион, он сможет проявить себя в полусредней весовой категории, с которой начинал свой профессиональный путь.

Fighttime.ru


 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия