меню

Суперпремиальные для борцов Армении на Евроиграх в Баку

03.06.2015 | В мире

Армянский борец, который завоюет золотую медаль на Европейских играх в Баку, получит вознаграждение в размере 100 тысяч долларов, сообщает портал sport.news.am.

Суперпремиальные для борцов Армении на Евроиграх в Баку

Национальный олимпийский комитет Армении установил вознаграждение в размере 50, 30 и 20 тысяч за завоеванные спортсменами медали. Суммы, которые выделяются на премиальные  федерацией борьбы Армении, будут, как минимум, не меньше. Об этом заявил главный тренер сборной Армении по вольной борьбе Араик Багдадян (на фото).

«Для нас Европейские игры станут обычным турниром, который мы рассматриваем, как этап подготовки к отборочному к Олимпиаде чемпионату мира. Все борцы готовы как в физическом, так и в психологическом планах. Хочу, чтобы борцы  вернулись с мирового чемпионата с медалями и олимпийскими путевками»,- отметил Багдадян.

Армению на Евроиграх представят Гарик Барсегян (57 кг), Володя Франгулян (61 кг), чемпион мира 2013-го года Давид Сафарян (66 кг), Григор Григорян (74 кг), Муса Муртазалиев (86 кг) и Леван Берианидзе (125 кг).

На первых Европейских играх, которые пройдут с 12-го по 28-е июня в Баку, борцы вольного стиля выйдут на ковер с 17-18 июня. Сборная Армении отправится в Баку 15-го июня и вернется 19-го июня.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3644
Тэги:  Европейские игры  |  Сборная Армении

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия