меню

Ставшая мамой Наталья Воробьева продолжит борцовскую карьеру

12.07.2018 | В мире

Олимпийская чемпионка Лондона, серебряный призер Игр в Рио Наталья Воробьева родила сына, однако спортсменка не планирует уходить из спорта, она продолжит подготовку к Олимпиаде в Токио-2020.

Ставшая мамой Наталья Воробьева продолжит борцовскую карьеру

Об этом Воробьева рассказала ТАСС. «Я стала мамой 2 июля, сына назвала Тимуром, — рассказала 27-летняя Воробьева. — После Олимпиады в Рио-де-Жанейро я серьезно занялась здоровьем, во время беременности ни спина, ни шея не давали о себе знать, а это хороший показатель, можно двигаться дальше. Так что сейчас всё свое время я посвящу малышу, а дальше — снова работать. К тренировкам я приступлю уже в сентябре, а с нового года с тренером начнем планировать выезды и турниры».

Воробьева подчеркнула, что материнство стало для неё двойной мотивацией продолжить карьеру. «Дети — это главное, ведь спорт когда-нибудь закончится. Медали дома не ждут. Дети — это продолжение тебя», — подчеркнула спортсменка.

«Я пока не знаю, в какой весовой категории буду выступать дальше, но к Играм в Токио мне будет всего 29 лет, — отметила Наталья. — Кто знает, может меня еще и на Игры в Париже 2024 года хватит?»





просмотров: 8803
Тэги:  Наталья Воробьёва

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия