меню

Сослан Рамонов награжден орденом Южной Осетии

07.10.2014 | В мире

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов принял чемпиона мира по вольной борьбе Сослана Рамонова и его наставника заслуженного тренера Южной Осетии и России Анатолия Маргиева.

Сослан Рамонов награжден орденом Южной Осетии

Глава республики высоко оценил достижение Сослана Рамонова. Обращаясь к чемпиону, он подчеркнул: «Для подрастающего поколения вы являетесь примером для подражания, олицетворением порядочности, мужества и трудолюбия. Следуя вашему примеру, молодежь должна стремиться к достижению самых высоких результатов».

Леонид Тибилов пожелал спортсмену здоровья, удачи и дальнейших успехов в спортивной карьере. Президент также выразил благодарность за воспитание чемпиона тренеру и родителям борца.

В завершение встречи глава Южной Осетии наградил Сослана Рамонова Орденом Дружбы и вручил ему ценный подарок.

В свою очередь, чемпион мира выразил президенту Леониду Тибилову признательность за высокую оценку его достижения и большое внимание, уделяемое развитию спорта в Южной Осетии.

Стоит заметить, что Сослан Рамонов стал третьим уроженцем Южной Осетии вслед за Алимбегом Бестаевым и Бесиком Кудуховым, кому удалось победить на чемпионате мира по вольной борьбе.

Напомним, что сразу после чемпионата мира в Ташкенте Сослан Рамонов был награжден медалью «Во славу Осетии». Эту награду ему и Хетагу Цаболову вручил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров.

Агентство «РЕС»


Обсудить новость на форуме
просмотров: 4339

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия