меню

Сборные США и Ирана сразятся на фоне небоскребов Нью-Йорка

17.03.2016 | В мире

 Американские и иранские вольники сойдутся «стенка на стенка» в товарищеской матчевой встрече, которая пройдет 19 мая в Нью-Йорке, сообщает Teamusa.org.

Сборные США и Ирана сразятся на фоне небоскребов Нью-Йорка

 

Борцы двух стран будут выяснять отношения под открытым небом в окружении небоскребов на площади Таймс-Сквер. Сборные выставят сильные составы, в которые войдут претенденты на участие в предстоящих Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Подобные борцовские шоу проводятся в Нью-Йорке с 2011 года.  Иранцы в них участвовали в 2013 году. Тогда в одном из достопримечательных мест города – здании железнодорожного вокзала – прошел мини-турнир, на котором также выступила сборная России. До этого из-за ухудшения межгосударственных отношений между Ираном и США борцы Исламской республики перестали ездить в Америку после прошедшего в 2003 году в Нью-Йорке предолимпийского квалификационного чемпионата мира.

На Таймс-Сквер международные матчевые встречи проводились четыре раза. В 2011 и 2012 годах там выясняли отношения сборные США и России, а в 2014 и 2015 годах хозяева встречались соответственно со сборной мира и со сборной Кубы.

Тимур РАСУЛОВ


Обсудить новость на форуме
просмотров: 3102

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия