меню

Рустам Хабилов наказал американца за длинный язык

07.11.2013 | В мире

В ночь на четверг в США прошел турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 31, в котором третью победу в самой престижной версии ММА одержал дагестанский боец Рустам Хабилов.

Рустам Хабилов наказал американца за длинный язык

Соперником 27-летнего махачкалинца, выступающего в категории до 70 кг, был 28-летний американец Хорхе Масвидал. Перед боем янки позволил себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес своего оппонента. Вот одна из цитат:  «Я не думаю, что этот парень побил кого-то серьезного. Взгляните на его оппонентов, там нет серьезных бойцов. Я собираюсь надрать ему задницу. Я сейчас настолько голоден, как никогда раньше еще не был. Я не могу дождаться. До меня доходили слухи, что многие бойцы отказываются от боя с ним, но как только мне предложили этот бой, я сразу согласился. В тот момент я подумал, что это еще один подарок на рождество и легкие деньги для меня, победа в этом бою уже гарантирована мне. Я рад, что UFC дает мне такой легкий шанс заработать. Как его звали? Борис или Владимир? Я забыл его имя, да и мне наплевать, ведь я собираюсь надрать ему задницу и забыть о нем».

Как ни старался заносчивый американец сделать себе подарок к рождеству, это ему не удалось. Первые два раунда боя получились равными, однако в третьем раунде после удачного точного удара Рустама его соперник отправился в нокдаун. Но Масвидал быстро восстановился и продолжил сопротивляться. Поединок продлился все три раунда, и судьи единогласным решением отдали победу Хабилову ( 30-27, 30-27, 29-28 ).

Этот бой был признан лучшим на шоу UFC Fight Night 31, за что дагестанский боец был поощрен 50 тысячами долларов.


Обсудить новость на форуме
просмотров: 5453
Тэги:  Смешанные единоборства  |  Рустам Хабилов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия