меню

Рождественский подарок Франку Чамизо от UWW

31.12.2019 | В мире

Лучшие борцы в трех стилях по итогам прошедшего сезона получат небывалые доселе премиальные от Объединенного мира борьбы (UWW).

Рождественский подарок Франку Чамизо от UWW

Борцом года среди вольников UWW провозгласил Франка Чамизо, который в третий раз стал чемпионом Европы, дошел до финала на чемпионате мира и завоевал медали на рейтинговых турнирах в Италии (золото), Турции (серебро) и Болгарии (бронза).

В 2018 году лучшим вольником мира был признан Дэвид Тейлор (США).

«Я счастлив, но не на сто процентов», — сказал Чамизо, получив сообщение о награде. - Я счастлив на восемьдесят процентов, потому что не стал чемпионом мира. Я тренируюсь только для того, чтобы  быть чемпионом мира».

Франк Чамизо получит от UWW 30 тысяч швейцарских франков, а занявшие в этой номинации второе и третье места соответственно чемпионы мира Джейден Кокс (США) и Гено Петриашвили (Грузия) будут поощрены 20 и 10 тысячами швейцарских франков.

Рождественский подарок Франку Чамизо от UWW

В греко-римском стиле борцом года стал венгр Виктор Лоринц (92 очка), вслед за ним расположились японец Шинобу Ота (88 очков) и поделившие третье место и премию в 10 тысяч швейцарских франков украинец Жан Беленюк и россиянин Муса Евлоев (по 82 очка).

Рождественский подарок Франку Чамизо от UWW

В женской борьбе лауреатом номинации стала американка Тамира Менсах (108 очков), вторые и третьи места достались кыргызстанке Айсулу Тыныбековой (94 очка) и немке Элин Роттер Фоккен (87 очков).

 


просмотров: 3197
Тэги:  Франк Чамизо  |  Тамира Менсах  |  Виктор Лоринц

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия