меню

Российские вольники успешно стартовали в лиге Индии

17.01.2019 | В мире

В Индии прошли матчи первого тура четвертого сезона клубного чемпионата Pro Wrestling League (PWL).

Российские вольники успешно стартовали в лиге Индии

Каждая из шести команд-участниц провела по одной встрече. По регламенту соревнований, в заявочные списки на матч включаются по девять участников – пять вольников и четыре спортсменки. На предварительном этапе каждая команда имеет право заблокировать по одной схватке, выбирая те из них, в которых у её представителей мало шансов на успех, и, таким образом, матч состоит из семи поединков.

По этой причине в первом туре не боролся выступающий за «Мумбаи Махарати» борец из Алании Владислав Байцаев (125 кг), его поединок заблокировала команда-соперница «Пенджаб Роялс».

Двое других российских участника чемпионата PWL вышли на ковер и одержали победы. Осетинский вольник Хетик Цаболов (74 кг, «Дели Султанс») досрочно по баллам превзошел украинца Василия Михайлова («МП Йодха»), а представляющий ныне Калининград воспитанник хасавюртовской школы борьбы Ибрагим Ильясов (57 кг, «Мумбаи Махарати») в напряженном противостоянии с разницей в один балл взял верх над индусом Нитином Ратхи («Пенджаб Роялс»).

Удачно начал выступление в Индии и дагестанский легионер сборной Белоруссии Али Шабанов (86 кг, «Харьяна Хаммерс»). Он встречался с победителем прошедшего на днях чемпионата Грузии в весе до 92 кг, призером первенств мира и Европы U 23 Иракли Мцитури («АП Дангал») и выиграл у него со счетом 6:1.

На предварительном этапе все команды проведут по одному матчу друг с другом, а затем четыре лучшие из них продолжат борьбу в полуфиналах.

Арсен МАГОМЕДОВ

Технические результаты

Матчи и поединки легионеров-вольников

«Харьяна Хаммерс» – «АП Дангал» – 5:2
86 кг. Али Шабанов (Белоруссия) – Иракли Мцитури (Грузия) – 6:1
125 кг. Александр Хоцяновский (Украина) – Георгий Саканделидзе (Катар) – 3:0

«Мумбаи Махарати» – «Пенджаб Роялс» – 4:3
57 кг. Ибрагим Ильясов (Россия) – Нитин Ратхи (Индия) – 8:7
86 кг. Дипак Пуния (Индия) – Дато Марсагишвили (Грузия) – 2:10

«МП Йодха» – «Дели Султанс» – 4:3
74 кг. Василий Михайлов (Украина) – Хетик Цаболов (Россия) – 2:17
65 кг. Гаджи Алиев (Азербайджан) – Андрей Квятковский (Украина) – 9:2


просмотров: 2645
Тэги:  Лига Индии  |  Али Шабанов

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия