меню

Россияне в прямом эфире увидят поединок Нурмагомедова и Фергюсона

22.02.2017 | В мире

Телеканал «Матч ТВ» проведет прямую трансляцию боя за титул UFC в легком весе между дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном.

Россияне в прямом эфире увидят поединок Нурмагомедова и Фергюсона

Согласно сообщению портала «Матч ТВ», 21 февраля была достигнута договоренность о возобновлении трансляций турниров UFC, благодаря чему российские болельщики вновь получат возможность наблюдать в прямом эфире поединки бойцов ведущей в мире лиги смешанных единоборств. В первой трансляции на «Матч ТВ» в сезоне-2017 телезрители увидят поединок Хабиба Нурмагомедова  (24-0) с Тони Фергюсоном (22-3), который продет в рамках турнира UFC 209 4 марта в Лас-Вегасе (5 марта – по Москве).

«Бой с Тони Фергюсоном – один из важнейших в моей карьере и, на мой взгляд, самый главный в истории чемпионата UFC в легкой весовой категории. Наконец-то у меня появилась возможность сразиться за титул временного чемпиона. Я жду этого поединка с большим воодушевлением и сделаю всё, что в моих силах, чтобы одержать победу», – сказал о предстоящем 25 бое в своей карьере дагестанский миксфайтер.

Победитель этого поединка станет претендентом на титульный бой с суперзвездой UFC ирландцем Конором Макгрегором (21-3).

Арсен МАГОМЕДОВ


 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия