меню

Роман Власов получил 30 тысяч рублей от области за победу на чемпионате Европы

28.03.2013 | В мире

Роман Власов получил 30 тысяч рублей от области за победу на чемпионате Европы

Сегодня, 28 марта, новосибирские борцы Роман Власов и Иван Куйлаков, занявшие на чемпионате Европы первое и второе места, получили денежные вознаграждения от местных спортивных организаций.

На прошедшем в Тбилиси чемпионате Европы олимпийский чемпион, капитан российской сборной по греко-римской борьбе Роман Власов занял первое место в категории до 74 кг, а его земляк и товарищ по команде Иван Куйлаков — второе место в категории до 60 кг.

По данным департамента физической культуры и спорта Новосибирской области, спортсменам от области положена выплата в 30 тыс. руб. за первое место и 25 тыс. руб. за второе.

Кроме того, сегодня спортсменов и тренеров наградил президент федерации спортивной борьбы Новосибирской области Сергей Семка. Он не стал называть денежную сумму, врученную спортсменам, однако пошутил, что денег бы хватило на авиабилеты бизнес-класса на чемпионат мира в Будапешт.

Также борцам и тренерам были вручены премии от регионального центра спортивной подготовки ШВСМ. По словам заместителя руководителя центра Игоря Тихонова, сумма премиальных — в тех же пределах, что выплачивает область.

news.ngs.ru


Обсудить новость на форуме
просмотров: 2773
Тэги:  Роман Власов  |  Иван Куйлаков

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия