меню

Результаты российской команды вольников удовлетворили её наставника

22.08.2016 | В мире

Российские борцы вольного стиля показали неплохой в медальном плане результат на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но спортсмены могли добиться большего, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер сборной страны Дзамболат Тедеев.

Результаты российской команды вольников удовлетворили её наставника

Россияне в соревнованиях по вольной борьбе на Олимпиаде-2016 завоевали две золотые медали - Сослан Рамонов (65 кг) и Абдулрашид Садулаев (86 кг) - и одну серебряную награду - Аниуар Гедуев (74 кг). По одной победе в активе спортсменов из Турции, Ирана, Грузии и США.

«Мы результатом удовлетворены, но нам надо еще много работать, - сказал Тедеев. - Хотелось бы, чтобы все было лучше. Но если взять по результатам, мы завоевали два золота и одно серебро и находимся на первом командном месте. Даже в такой сложной ситуации вокруг сборной России».

«Я могу отметить: мы могли выступить и лучше, - добавил наставник. - Тот же Анзор Болтукаев (97 кг) мог бороться за золотую медаль, тот же Билял Махов (125 кг), тот же Аниуар Гедуев (74 кг), тот же Виктор Лебедев (57 кг)».

В общекомандном зачете, в котором учитываются занятые борцами места с 1-го по 10-е, сборная России с 31 очком финишировала на 4-м месте, пропустив вперед команды Азербайджана (45), Ирана (35) и США (32).


просмотров: 2453
Тэги:  Дзамболат Тедеев  |  Олимпиада-2016

 







↑ К началу страницы ↑ Полная версия